みみ♡
腰が痛いだの、テレビのリモコン見つからないから見れないだのなんだの文句言ってるからそのまま閉じ込めておきたい気もする🫠笑
あんちゃん
みみたん久しぶり🥹
おはよ☀️
旦那さん体調悪いのね🥺
検査で陰性で普通の風邪で38度も大変だな🫠←あ、みみたんが大変ってことよ😂笑
私ならとりあえず今日は隔離しちゃうかな、じゃないと子どもたちが絡みに行っちゃうから🤣
-
みみ♡
久しぶり~🤩🩷🩷
出張から帰ってきて発熱隔離だからもうワンオペ5日目😂笑
それが子供達パパのとこ行く!パパパパ!って言わないからめーっちゃ楽🥺笑
パパはー?って聞かれるけど風邪だから上にいるよ!って言ったらそっか~くらい🤣🤣🤣
とりあえず早朝に38度で朝ごはんくらいから熱下がってるみたいだからお昼過ぎまで様子みてどうするか考えることにした🥹
まあ気持ち的に99%隔離のつもりだけど🤣- 11月10日
-
あんちゃん
ワンオペ5日目、、、まじかっ🤣
近くなら手伝いに行きたいわ🥹
明日から月曜で幼稚園始まるからそしたら少しは楽になるかな🤣?けど子どもたちパパのところ行かんでお利口さんやん🥹笑
とりあえずみみたん踏ん張りどころやな🥺🔥ファイト🔥- 11月10日
-
みみ♡
一緒に遊んで欲しいわ🥺🩷
それがさ、長男足怪我してて運動禁止されてるから次の週末まで幼稚園休みなのよ😂笑
長女の送迎はあるからよりハードになる🤣🤣🤣
普段からたくさん遊んでくれるわけでもないしいなくても気にならんのかも🤣
ありがとう~🥹🩷
子供達が大きくなってワンオペもだいぶ楽になってきたよ🥹- 11月10日
-
あんちゃん
おお〜息子くん怪我大丈夫か🤣?なんか大変なの続きますねえ😂
旦那さん出張多いん🥺?
うんうん、子どもたちも成長してるからワンオペもちょっと楽になってくるよね🥹- 11月10日
-
みみ♡
本当に!!
私前厄だったからちゃんとお祓い行ったのに全然効かんってくらいみんな体調不良ばかり😭
毎月ではないんだけど最近多くて4日いないとかあったから子供らは平気だったのかも🤣
そうなのよ🥺
昨日次女転んで大量の鼻血だしたんだけど長女がティッシュとか手拭き持ってきてくれて、床拭いたりしてくれてなんか泣けてきた😭🩷🩷- 11月10日
コメント