※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
子育て・グッズ

プリキュアシリーズの最新作が異色かどうか気になる。新作が夫婦を驚かせたり、主役の変身が特殊なのは珍しいのか。新シリーズの展開も気になる。

今期のプリキュアって異色なんですか?👀

アマプラでプリキュアを見て追いついたので、
毎週日曜朝に見ており、娘はどハマり。

そしたら古いのもみたいと、
ハートキャッチプリキュアを見せたら、
戦闘シーンが激しくて、夫婦でビックリしてます🫣🫣

悪くなった動物を浄化させる、
主役からネットとクッション?しか出てこないのは、
珍しいですか??

2月から新シリーズが始まると聞いて、
次のはどんなのかしら。。と思ってしまってます、、

コメント

mama

異色というより時代なのかと思ってました😅
コンプライアンスもネットの評価も昔よりひどい?よく目にするようになりましたし、そういうのっていい評判でのバズりより悪評での口コミのが広まったりするので防衛かと…

戦闘シーンだけでなく変身シーンでも身体のラインががっつり出ていやらしい?こどもレベルのちょっとエロいみたいな?感じもないですし、前シーズンは男の子がプリキュアになったりもあったので、時代に合わせて変化していってるんだと思ってました🙆

和三盆

初代とデリシャスパーティーからしか分からないんですが、元々戦闘シーンはかなり激しめの作品だと思います。
今回は相手が動物だからかな?と…

娘とも、次はどんなのかな〜と予想してます。娘はもっと戦ってほしいって言ってます(笑)

はじめてのママリ🔰

時代でしょうかね😅
動物というのもあって、戦闘シーンはなく、少し迫力がない感じもします。でもプリキュアシリーズってだけで人気で、グッズの売上も落ちることなく🤔今までのプリキュアで戦わないのは今期のプリキュアが初?かなと。
新シリーズはどうなるでしょうね😂親としては2.3年続いてから新シリーズにして欲しいです🤣

さおりん

歴代の感じで行くとプリキュアは肉弾戦が多いですよ😂
今回は動物相手で、戦ってしまうと動物虐待?になるからとかなんとかいうコメントをみました😇
昔から慣れている身としてはちょっと物足りないです(笑)