産婦人科・小児科 嫌な音で耳を塞ぐ2歳くらいのお子さん他にもいらっしゃいますか?つい、… 嫌な音で耳を塞ぐ2歳くらいの お子さん他にもいらっしゃいますか? つい、先日お店の閉店で蛍の光が流れたのですが 2歳の子どもが耳を塞いでいて、 曲が終わるとしなくなりました。 少し長めに塞いでいたので気になりました。 塞ぐ以外にも耳を気にしているので 耳掃除と見てもらいたいのですが 日曜日で耳鼻科は休み、小児科はかかりつけは 耳掃除はできないようです。 週明け耳鼻科の方がいいでしょうか? 最終更新:11月10日 お気に入り 小児科 2歳 耳掃除 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに急ぎな症状には見えないですし、気になるなら週明けで全然いいと思います💡 11月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント