妊活 高温期8日目に下がり、妊娠できた方いますか?下腹部痛、腰痛、おりもの、眠気があります。 高温期8日目でここまで下がったけど 立て直して妊娠できた方居ますか? 昨日から下腹部痛と腰痛あります。 おりものも出てきました。 眠気もあります。 最終更新:11月10日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 高温期8日目 ♡♡M♡♡(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温がガタガタで妊娠していた事はあります! 妊娠検査薬陽性後も体温が36.00とかでした😂 生理1日目程の出血ですか? 11月10日 ♡♡M♡♡ 本当ですか😭 1日目くらいだとは思います🤔 サラサラなんですけど鮮血です💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 着床出血ということはありませんかね?排卵日が確定しているのであれば、生理にしては少し早いですね💦 11月10日 ♡♡M♡♡ 着床出血と願いたいです🥲 1日の夕方に排卵検査薬で強陽性確認してるので、おそらく2日3日あたりに排卵されてるのではないかなと思います🤔 11月10日 はじめてのママリ🔰 強陽性後、陰性になりましたか? 今の段階では生理か分かりませんね🥲 11月10日 ♡♡M♡♡ 急用で数日家に居なくて検査できなかったんです🥲 3日以上続いたり塊が出たら確実生理ですよね💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね🥲排卵がズレていたりしたのかもしれませんし… 着床出血だといいのですが🥲 11月10日 ♡♡M♡♡ 今は様子見るしかないですね🥲 コメント頂きありがとうございました♡ 11月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡M♡♡
本当ですか😭
1日目くらいだとは思います🤔
サラサラなんですけど鮮血です💦
はじめてのママリ🔰
着床出血ということはありませんかね?排卵日が確定しているのであれば、生理にしては少し早いですね💦
♡♡M♡♡
着床出血と願いたいです🥲
1日の夕方に排卵検査薬で強陽性確認してるので、おそらく2日3日あたりに排卵されてるのではないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
強陽性後、陰性になりましたか?
今の段階では生理か分かりませんね🥲
♡♡M♡♡
急用で数日家に居なくて検査できなかったんです🥲
3日以上続いたり塊が出たら確実生理ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね🥲排卵がズレていたりしたのかもしれませんし…
着床出血だといいのですが🥲
♡♡M♡♡
今は様子見るしかないですね🥲
コメント頂きありがとうございました♡