湘南美容外科で埋没予定ですが、価格について迷っています。一生涯保証が魅力ですが、他のクリニックも考えています。経験者の意見を聞きたいです。
湘南美容外科で埋没予定です。
見積もりが21万で出ていますがネットで「20万の埋没はボッタクリ」という記事を見て迷っています。
湘南美容外科に決めた理由は一生涯保証がついているからです。
元が重め一重なので取れやすいかもしれないし、友達が1年保証のとこで埋没したけど2年で取れてやり直したという話を聞いて、だったら高くても一生涯保証のほうが…と思いました。
でも「8万だった」とか「10万かからなかった」という人も多く、どうなんだろう…と悩み始めてます。
1年保証で2点止めとかなら他のクリニックでもっと安くできるんです。
埋没した方、どう思いますか?
経験した方からの意見を参考にしたいです😭💦
- こん
コメント
はじめてのママリ🔰
一度安いやつしたことありますが1年以内にとれました😅なので、今は一生保証の30万のやつをしてます。
瞼の厚さとか人によってほんと安いのってもちが違うので、
またすぐとれてまた痛い思いしてやるくらいなら、私は高いのをします!
そうゆう口コミってお金ない人が安いのをして、たまたま長くもってるってだけかと🤣
こん
湘南美容外科でも何もなければ26万ぐらいでした!
キャンペーンの割引とポイントを使って21万になりました😊
埋没って個人差あるけどやっぱり取れやすい人っていますよね…。
保証料込みだと思えば高くはないのかなって思ってたので、「ボッタクリだよ」という意見ではなく安心しました😂✨
ちなみにかなり痛かったですか?🥺痛いのが怖すぎてやる前から緊張してます…
はじめてのママリ🔰
そうですね、ほんと個人差はあります💦
お金出せるならやっぱり出した方がいいかなと思います!
すぐ取れてまたお金払って痛い思いするかって言われたらまた悩みますしね😅
やっぱり麻酔は激痛ですね💦目にライト当てられてやるので、痛いって言うより視界もおかしいのでもうわけわからないくらいの痛み😇でも、それ乗り越えたら!って感じです!
こん
笑気麻酔と局部麻酔でそんなに痛みはないって言われたんですけど…口コミ見てると激痛って意見ばかりで騙された!と思ってました笑
こわいな…
はじめてのママリ🔰
いや、さすがに麻酔は痛みありますね🤣痛みがないとかふざけんなですね!笑
怖いけど、これさえ乗り越えたら幸せが待ってる🥺って思えばなんとか!笑 出産の方が痛いですし💓💓