コメント

はじめてのママリ
大丈夫ですか?辛いですよね。
私も今同じ気持ちです。もう子育てしたくない。自分のことだけやりたいです。このまま消えたい。逃げたい。
はじめてのママリ
大丈夫ですか?辛いですよね。
私も今同じ気持ちです。もう子育てしたくない。自分のことだけやりたいです。このまま消えたい。逃げたい。
「ココロ・悩み」に関する質問
良い人ぶってる自分が嫌いです😭 苦手な友人がいました もう疎遠と言うかお互い距離感じてました。 私からの苦手意識が強いです その子のことは正直嫌いです インスタDMで相談あるんやけどって言われて 聞いてたら親身に…
夫の処理済みティッシュについて💦 以前寝室の掃除をしていたらベッドの下の引き出しから処理済ティッシュがでてきました。その時は黙って捨てました。 今日はクローゼットの上に置いている釣りで持っていく保冷ケースか…
慣らし保育中にいきなり熱を出して保育園に行けず、でも家で元気に走り回りギャーギャー騒いでいる息子に本当にいらいらしてしまいます。 厳しいご意見はご遠慮いただけると助かります。 一歳半まで自宅保育して、4月か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kn.m
子どもの優しさに触れて、
更に私たち夫婦の至らなさや今の余裕のなさに申し訳なさを感じてしまいました。
子どもが悪いんじゃなくて、私(や夫)の余裕がないせいなんですよね。
子どものやる事を寛大に見守れたらいいんですが…難しいです。
とはいえ、可愛げないところもあって憎たらしい。
全部捨てて1人になりたいです。
夫もいらないです。
はじめてのママリ
優しいお子さん達ですね☺️
我が家も男の子2人いますが、優しいところもありますが、毎日怒って疲れてます。
なかなか余裕を持てないときってありますよね。
私も全部捨てて1人になりたいです。夫も子供もいらないから1人になりたい。何もしたくないです。
kn.m
メンタルやられた私に変わって買い物してきた食材を冷蔵庫にいれてくれたんですが、
よりによって今日使うものを冷凍庫にぶち込まれ…
子どもたちにはひき肉、大人は豚肉と決めた料理があったんですが、自分で「カレーがいい」って言ったのに、作ることは一切気にしてないんでしょうね、使う肉が使えず超ありがた迷惑😇
「また俺が文句言われる」と言われたので、作るの中断して放棄しようと思います。
そんな事言うなら早く私のこと捨てればいいのに。
1人になりたくて仕方ないです。
家族いらない。もう疲れる。
なんでうまくいかないんでしょうね。
どうしたらいいかわからないです。