※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn.m
ココロ・悩み

もう子育てしたくない。消えたい。子どもより何より私が一番クズ。

もう子育てしたくない。
消えたい。

子どもより何より私が一番クズ。

コメント

はじめてのママリ

大丈夫ですか?辛いですよね。
私も今同じ気持ちです。もう子育てしたくない。自分のことだけやりたいです。このまま消えたい。逃げたい。

• kn.m

kn.m

子どもの優しさに触れて、
    更に私たち夫婦の至らなさや今の余裕のなさに申し訳なさを感じてしまいました。
    子どもが悪いんじゃなくて、私(や夫)の余裕がないせいなんですよね。
    子どものやる事を寛大に見守れたらいいんですが…難しいです。

とはいえ、可愛げないところもあって憎たらしい。

全部捨てて1人になりたいです。
    夫もいらないです。

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しいお子さん達ですね☺️
    我が家も男の子2人いますが、優しいところもありますが、毎日怒って疲れてます。

なかなか余裕を持てないときってありますよね。

私も全部捨てて1人になりたいです。夫も子供もいらないから1人になりたい。何もしたくないです。

• 11月10日
  • kn.m

kn.m

メンタルやられた私に変わって買い物してきた食材を冷蔵庫にいれてくれたんですが、
    よりによって今日使うものを冷凍庫にぶち込まれ…
    子どもたちにはひき肉、大人は豚肉と決めた料理があったんですが、自分で「カレーがいい」って言ったのに、作ることは一切気にしてないんでしょうね、使う肉が使えず超ありがた迷惑😇

「また俺が文句言われる」と言われたので、作るの中断して放棄しようと思います。
    そんな事言うなら早く私のこと捨てればいいのに。

1人になりたくて仕方ないです。
    家族いらない。もう疲れる。

なんでうまくいかないんでしょうね。
    どうしたらいいかわからないです。

• 11月10日