自分が寝ている間の胎動は分からないから起きた時に動いてないと何故か…
自分が寝ている間の胎動は分からないから
起きた時に動いてないと何故か不安になって
👶🏻ྀིは寝ているだけかもしれないけど、ツンツン攻撃してしまう😂ごめんね許して🥹
同じことしてる方いますか?😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
コメント
新米マリー
してました!
起きてから、いっとき動いてないと不安でツンツンどころか後期はお腹揺らしてました😅
自分が寝ている間の胎動は分からないから
起きた時に動いてないと何故か不安になって
👶🏻ྀིは寝ているだけかもしれないけど、ツンツン攻撃してしまう😂ごめんね許して🥹
同じことしてる方いますか?😂
新米マリー
してました!
起きてから、いっとき動いてないと不安でツンツンどころか後期はお腹揺らしてました😅
「胎動」に関する質問
夜中の1時くらいにトイレに立った時から突然右下腹部の激痛のお腹の張り、最早お腹真ん中辺りくらいまで痛みが広がっており、差し込むような痛みがあります。 切迫の時の痛みってどんな感じなのでしょうか? とりあえず当…
もうすぐ18週になるのですが、最近胎動が おまたのVラインあたりで感じるんです。。 おへその下とかではなくて、、、 頚管が短いから切迫と言われてるのですが 関係あるのでしょうか? それとも逆子ですか?
この時間なのに今日は比較的胎動が大人しい〜 昨日胎動凄くて朝5時まで眠れなかったから、私に慈悲を??😂😂明日朝早いからこのまま大人しくしてくれ〜! て寝ようとするとすごい動いたりするんだよなあ、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜!!
何となく不安で起こしちゃいますよね😂私はそれでたまに大暴れされて痛い目を見ることがあります笑笑