コメント

マーマリン
おしるし?ですかね
そろそろかと思います🍀

はじめてのママリ🔰
大きめの塊でしたら粘液栓かと!
そうでなければただのオリモノかな🥹
どちらにせよもうすぐですね!💓

ぴーち
2人目の時37週から毎回内診グリグリされてて、その度に次の日に同じようなドロっとした白濁色の多めのおりもの出てました!と共に少し出血も混じってておしるしかと思ってましたが先生に聞いたら刺激(グリグリ)したからだね!と言われました😂
恐らく粘液栓だと思います!
マーマリン
おしるし?ですかね
そろそろかと思います🍀
はじめてのママリ🔰
大きめの塊でしたら粘液栓かと!
そうでなければただのオリモノかな🥹
どちらにせよもうすぐですね!💓
ぴーち
2人目の時37週から毎回内診グリグリされてて、その度に次の日に同じようなドロっとした白濁色の多めのおりもの出てました!と共に少し出血も混じってておしるしかと思ってましたが先生に聞いたら刺激(グリグリ)したからだね!と言われました😂
恐らく粘液栓だと思います!
「妊娠39週目」に関する質問
採卵の痛み 陣痛の痛み 出産の痛み それぞれどんなレベル?痛さだったと感じましたか? 私は採卵は局所麻酔してましたが、生理痛の方が全然痛いって感じでした。 明日から39週。陣痛、出産の痛みが怖くてびびってます😂
保育園、幼稚園で働いてる保育士さん、経験ある方いたら教えてください🙇♀️または自分ならこうするって方もいれば力貸してください! 予定日が11月2日で息子の幼稚園最後の運動会が11月1日にあります。経産婦で毎回お産…
保育園、幼稚園で働いてる保育士さん、経験ある方いたら教えてください🙇♀️または自分ならこうするって方もいれば力貸してください! 予定日が11月2日で息子の幼稚園最後の運動会が11月1日にあります。経産婦で毎回お産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーマリン
あ、すいません
粘液栓ですね💦
そこから茶オリとかに変わったら、おしるしかと