※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那のイビキがうるさくて子どもが何度も起きる。シーパップを使ってほしいが、言っても聞かない。1階に避難しているが、イビキが聞こえる。明日朝、使うように伝える予定。

旦那のイビキうるさくて子どもが何度も起きる

シーパップつけてって何度言っても寝ぼけて?つけない

子どもが覚醒、わたしイライラ

わたしと子どもが1階に避難

戸閉めてても1階まで聞こえてくるイビキ。
明日朝絶対言ってやる。あなたのせいでわたし今日トータル3時間も寝れてないって。お金かけてシーパップ契約してるんだから使ってよ。

コメント

ママリ

旦那さんだけ別部屋にすることはできないんですか?🥹

• ママリ

ママリ

全然できます😌部屋も余ってますし。ただ、早々に別部屋にすることがうちにとってのベストではないなと思っています🤔最終手段かなって感じです😇

• 11月10日
はじめてのママリ

一緒です(笑)
めちゃくちゃムカつきますよね!
うちもシーパップ付けずに、スマホ見ながら寝落ちする毎日です。
シーパップ付けながらスマホ見てほしい、、、

• ママリ

ママリ

めちゃくちゃわかります!!!!!全く一緒です!!!!!
    自分勝手すぎますよね笑
    我が家は最近「スマホの明かりで〇〇(←息子)が寝にくそうだからせめて〇〇が完全に寝るまではスマホ使わないで」って言ったら治ってきました!笑
    息子パワー凄すぎます笑笑

• 11月10日
すず

一緒でした!!!!
娘が同じくらいの月齢のとき、寝室を追い出しましたー笑
娘の夜泣きに起こされる方がマシです😂

• ママリ

ママリ

わかります!夜泣きは許せてもイビキは鬱陶しいだけです!!

• 11月10日