※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
雑談・つぶやき

結婚や子育てに後悔はないけど、もっと遊んでみたいと思っている女性です。

結婚したことも子供産んだことも何一つ後悔はないけどちょっと早すぎたんかなー(笑)😂
もっと遊んでみたかったなーホストとかハマってみたかった!(笑)合コンもしてみたかった!キャバも働いてみたかったなー!

コメント

あおいろ

ホストも合コンもめちゃくちゃ同意です!
クラブとかも行ったことないんですけど行くチャンスはあったのにその時興味なくて行かなかったこと後悔してます😂

バタコ

逆バージョンで若い頃遊びすぎて婚期逃した人ですw

なので若い頃に子育てしてたら、もっと体力もあって遊んであげられたりしたのかなーと…

みんな、ないものねだりなんでしょうね🥹

この歳で産んだから、こんなにかわいい子が産まれたんだ…と思いながら毎日白目で育児中です😂

ママリ

私はこの子育ての大変さを思うと、早く結婚して出産すれば良かったと思います😅

義姉は今の私の歳でもう甥姪は中高生だったので、羨ましいです💦

私も、今だからこの子に会えた、今だから色々してあげられていると思って生活してます🤣