その他の疑問 Instagramで 複数写真選択すると正方形になってしまうと思うのですが長… Instagramで 複数写真選択すると 正方形になってしまうと思うのですが 長方形でやるにはどうしたらいいんでしょうか? わかる方教えてください😣 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 写真 NST Instagram aloooha(9歳, 14歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 画像編集アプリで、白の余白を作ってから投稿してますー! 4月29日 aloooha アプリ教えてください!! 4月29日 もっちーモチモチモチモチモチ 私はこれ使ってます! 4月29日 aloooha インストールして 長方形で投稿できました!! ありがとうございました♡ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aloooha
アプリ教えてください!!
もっちーモチモチモチモチモチ
私はこれ使ってます!
aloooha
インストールして 長方形で投稿できました!!
ありがとうございました♡