コメント
はじめてのママリ🔰
オヤスミマン使ってます!!
ギャザーをちゃんと出す(?)と朝まで漏れてないです!
may
うちはマミーポコの夜用オムツ使ってますが、まだ夜間もミルクあげてる下の子はたまーーに夜用でも漏れてる時あります😅
長男は全く漏れないです!
起きた時パンッパンになってますが2人ともかぶれは特にないです🙆♀️
朝オムツ外した時お股が湿ってる感じはしますね、🤔
やっぱりお高めパンパースとかの方がいいのかもしれないです😅笑
-
はじめてのママリ🔰
うちもまだ夜中に授乳するので夜中にオムツ変えてても朝パンパンです🥲
マミーポコ安くていいなと思ってましたが、その分素材があんまりですかね…🤔💭- 11月10日
ままりん
うちの子もそのくらいの時期から漏れるようになって(おしっこの量が増えたんだと思います)夜用おむつ使い始めたら漏れなくなりました。風呂上がりに履かせて朝まで安心です。
ムーニーのオヤスミマン使ってます。子どもはむちむちタイプです。
パンパースのおやすみパンツはタイト目な子におすすめです。
アカチャンホンポとかに行くとどのメーカーも3枚お試しパックが売っているので、試されるといいですよ〜
-
ままりん
ちなみにムーニーもパンパースも、かぶれ無しでしたよ✧*。
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
このくらいの時期から漏れが心配になりますよね💦
うちの子むちむちなので、オヤスミマンがいいかもですね!かぶれないのも安心ですね🥹
お試しパックあるの知りませんでした!!お店見てみます!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
パンパース使っていますがもれません😊
もう少し小さいうちからつかいはじめたので、Mサイズのあるパンパースにしていました!
-
はじめてのママリ🔰
パンパースはMサイズがあるのですね!
- 11月10日
ママリ
一歳前くらいから夜中漏れ始めたので、上の方と同じくパンパース使っています!
M使っていますが、漏れません!
うちの子の場合は、かぶれ等もなく!
毎朝オムツぱんっぱんになってます。😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりパンパースは信頼度高いですよね!かぶれないの有難いです😭
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
最近漏れることが増えて夜用オムツデビューしました!
パンパース夜用使ってますが漏れなくて感動してます😂✨✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりパンパース使ってる人が多いですね!😳
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
ムーニーのやつですね!
見てみます!👀