※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

12月に引っ越しする際の業者選びについて相談です。家族3人で、2DKから3DKに13分の距離です。初めての引っ越しで、安く抑えたいとのこと。

12月に引っ越しするんですが、引越し業務おすすめありますか?なるべく安くは抑えたいんですが🥺
いくらぐらいですかね😰
家族で引っ越しは初めてで未知です。

2DKから、3DKにひっこします。
今の家から車で13分ぐらいです。
家族3人です。

コメント

はじめてのママリ🔰

友だちが最近アパートか一軒家への引っ越しで夫婦ふたりで7万って言ってました。
15分圏内の場所です。

地域にもよりますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いですね!

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

似たような感じで、1LDKのアパートから戸建てに12月に引っ越しました。
日通で四万円でした。
サカイでも見積もり取ったら8万とかだったので、相見積もり大事だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日通安いですね!
    私もサカイは旦那がワンルームから今のアパートに引っ越し近かったのに5マン取られたので
    高い、きはしていて😭

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日通は繁忙期って考えはないらしくて作業員の人数とかトラックとかで金額が決まって、逆にサカイは12月は繁忙期なので!ということでした。

日通も五万って最初は言われたのですが、今決めるからもう少し下がりませんか?って交渉しました

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます♪
    日通は、よかったですか?
    私もサカイは高いイメージがあるんですが、今の家からはサカイ引越センターがかなり近いです。

• 11月10日
ままりん

準大手で見積とるといいと思います。地域によるのですが関東圏、東海圏、九州圏など、どちらにお住まいですか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

九州になります。

• 11月9日