退会ユーザー
わかります!!
私もこの前、旦那に
仕事もして子供の面倒も見て俺ってえらいよなーってゆってきましたが口に出すことじゃないしそもそも普通のことだからって思いました!!

みみ
お互いですが、変わった事ないですからね。
相手のことを思いやるしか方法は無いのですが🙁
退会ユーザー
わかります!!
私もこの前、旦那に
仕事もして子供の面倒も見て俺ってえらいよなーってゆってきましたが口に出すことじゃないしそもそも普通のことだからって思いました!!
みみ
お互いですが、変わった事ないですからね。
相手のことを思いやるしか方法は無いのですが🙁
「旦那」に関する質問
生後9日目の新生児がいるのですが、本当によく寝る子で私は助かってます ですが、連れ子再婚した旦那の息子が自閉症と診断されていて その子も良く寝る子だったらしく 最近、もしかしてこの子も自閉症だったりするのでは…
繁忙期、旦那は子供も私も寝てから帰ってきます 私と子供が食べた食器は先に洗います 旦那の分は作り置きなので 朝食器が残ってたら嫌だからと食べたのは洗ってたお願いしたのに 朝残ってることがまぁあります 私も保育…
昨日旦那がお仕事から帰ってきて相談があると、、😵💫💦 高校の時のとっっても仲良しのお友達から連絡があって、口座から120万引き抜かれる詐欺にあっていろんな支払いができなくて困ってるから15万かしてほしい とのこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント