コメント
りん
同じくです✋
子ども寝たら音で起こしたくない&自分も休みたいし、自分の好きなこともしたい欲で全然です🤣
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ状況です😰
-
はじめてのママリ🔰
名のある家事も中々できてないです😭
- 11月9日
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります✋笑
頑張って掃除はするものの、掃除中に自分もやりたい!!ってなってやってきてそこからは掃除できず笑
んでもって細かいところやろうとしても子どもが危ないことしまくるから目離せないし💦
寝てくれたらもう自分も何も気力起きないからずっと携帯いじってるか寝てます笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
毎日やってる家事(掃除?)ってなんですか?- 11月9日
-
はじめてのママリ
掃除?はもう掃除機家中かけるのと、キッチン周りくらいです笑
トイレとかお風呂は、気がついたら、、、とか旦那が休みで息子の事を旦那が見れる体力がある日とかにやってます!
家事自体は普通に料理洗濯とかそこら辺です😂
でも、時々洗濯物少なかったりしたら次の日に回してます🤫- 11月9日
あか
同じくです。
掃除も気づいた時に掃除機、双子生まれてから何も出来なくて、自分の食事すら忘れます。やりたいけど、夜中まだ何回か起きますが、子供が寝てる時は何も動きたくないです。
仕事の方がまだ少し楽です笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😭逆に家の細かいところの掃除どれぐらいの頻度でしてますか?💦
りん
細かいところはホントに気が向いたときに部分的にやったり…週末夫がいるときにやったりって感じで全然です🤣🙏