※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
子育て・グッズ

アンパンマンミュージアムの混雑を避けるため、お誕生日に行くなら平日がおすすめです。土曜日は混雑する可能性があります。混雑を避けるためには前日に行くか、平日に行くことを検討してください。ありがとうございます。

アンパンマンミュージアム行ったことある方、お誕生日にアンパンマンミュージアムいくなら休日?平日?どちら選ぶかも教えてください🙇‍♀️

2歳になる上の子のお誕生日にアンパンマンミュージアムに連れていきたいと思ってます( *´꒳`*)
12/14土曜日なのですが土曜日はアンパンマンミュージアム混みますか???

もし混むようなら前日に行こうとしてます!

そして皆さんなら混んでない平日にするか、誕生日の日にするか教えてください🙇‍♀️

お誕生日パーティはクリスマスと上の子の誕生日を合わせて行うので12/14には行わないです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

横浜のアンパンマンミュージアムに12月の平日に行きましたが、めちゃくちゃ混んでました😂
土日はもっと混むらしいので、平日に行くことをおすすめします💦

ママリ

混んでいてもディズニーのようにかなり何かに並ばないといけないようなものはないので、私なら誕生日にします!

🐱ྀི🐱ྀི👻

息子の3歳の誕生日が平日だったのでアンパンマンミュージアム行ったことありますが朝イチで行ったのに混んでました💦

アンパンマンミュージアムって平日でも混んでますよね...休日はさらに混んでますが🫠
私なら行けるなら平日行きます!

姉妹のまま

行けるなら平日に行きたいです!

先日神戸のアンパンマンミュージアムに土曜日だったか日曜日だったかに行ったときはかなり混んでいました💦
ショー開始の確か15分くらい前に行くと、1人で座れる長女は子ども専用席で見られたけど、座席は全て埋まっていたので、親から離れて座れない次女は立ち見席でした…
2年前の平日に行ったときも混んでいたけどショーは座って見られました😊

いちごみるく

皆さんありがとうございます🌟⋆꙳
できるだけすいてる平日に行こうと思います😊