コメント
退会ユーザー
私は自分の誕生日にしました
子ども増えたらなんとなく気になるし...
と思ってたら旦那は結婚記念日にしてて、
私薄情な奴だなと自分で思っちゃいました😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
自分ではなくて周りの話で申し訳ないですが、結婚記念日にしてる方と、お子さんのお誕生日にしてる方が多いですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりその2択は多いですよね!😳
- 11月9日
🐱ྀི🐱ྀི👻
私は自分の誕生日にするとめちゃくちゃ被る率が高いので息子の生年月日にしました✌️
そしたら今まで被った車2台しか見てないです✌️
-
はじめてのママリ🔰
すごい!😳
できるだけ被りたくないです😂- 11月9日
ママリ
うちは子供の誕生日です!夫婦ともに最近の中ではいちばん大事な日なので♡
-
はじめてのママリ🔰
私たち夫婦も子どもの誕生日が1番です☺️🤍
なのでやっぱり誕生日はいいですね☺️- 11月9日
はじめてのマママリ
うちは結婚記念日にしてますが、私の実家の車が上の子誕生日です☺️
でも下の子が産まれたので、本人がわかるようになったらちょっと可哀想かな?と思ってます🥲
-
はじめてのママリ🔰
一応二台もちでこの先も変わらないと思うのでもし2人目ができたら2台目の車を有料で変えようかなと思っています🥺
- 11月9日
はじめてのママリ
うちは結婚記念日にしました😁
本当は家族4人の誕生月を合わせた数字にしようと思っていましたが、子供が増えたらなんとなく可哀想と思い辞めました😂
特にナンバーに関してはは周りは気にしないと思います😁(8888、7777みたいな感じは私は気にしちゃいますが、、、)
-
はじめてのママリ🔰
確かに全員の関係してる数字だと増えた時どうしようってなりますよね🥲
では気にせず選んじゃいます☺️❤️- 11月9日
3kids♡
周りは自分の誕生日か結婚記念日が多いですね!離婚した時はナンバー変えたりしてます(笑)
子供のは一人っ子やもう増えないならいいですが増えた時に気になる…😂
-
はじめてのママリ🔰
記念日はすごく素敵ですがやっぱり離婚とかなると、、、、って感じですよね😭(笑)
もし2人目ができたら2台持ちなのでもう一台を変えてもいいかなと思っています😳- 11月9日
-
3kids♡
離婚した夫婦みたらナンバーどうするんやろって気になっちゃいますよね🤣笑
我が家も2台持ちですが三人目産まれて辞めといてよかったと思いました😂
まあ子供はそこまで気にしないのかな?とも思いますけど🤔
誕生日はありきたりなので出生体重も素敵だなとも思いますね🥹✨- 11月10日
はじめてのママリ🔰
車のナンバー選ぶ人って多いんですね😳
私は選んでませんが、出生体重素敵だと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
意外と多いですよ🥺
ありがとうございます😳💛- 11月9日
はじめてのママリ🔰
旦那さん素敵ですね😭❤️