コメント
はじめてのママリ🔰
昔のWiiのやつのだから?ストリート?みたいなのは本当に簡単なすぐ終わるやつで。
あとはパーティゲームがあって、そっちで子供と結構遊びました。
ストリートみたいなのは本当に大人が付き合ってもつまない感じで。
他のカービィのゲームとはまた違いますね。
はじめてのママリ🔰
昔のWiiのやつのだから?ストリート?みたいなのは本当に簡単なすぐ終わるやつで。
あとはパーティゲームがあって、そっちで子供と結構遊びました。
ストリートみたいなのは本当に大人が付き合ってもつまない感じで。
他のカービィのゲームとはまた違いますね。
「ゲーム」に関する質問
イカゲーム全部見た方いますか? タラレバなのですが、こうだったらどうだっただろうと考えてしまいます(笑) ●ギフンの反乱作戦のとき、フロントマンがいなければ成功していたと思いますか? ●赤ちゃんの父親はギフンの想…
子どもたちがたくさん来るゲームセンターの清掃って、感染症とかありえますかね? 決して変な意味ではないです! 後は病院で使用したシーツやまくらカバーを洗った後に乾燥機に入れる作業とか
夫と喧嘩しました😮💨愚痴聞いてください 旦那は平日仕事で帰りが遅いので、平日はパートしながらフルワンオペで息子が眠った頃に帰宅してきます。 昨日、20時に寝室に行きましたがなかなか寝ず、1時間が経過したところで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊簡単なすぐ終わるやつなんですね!友達の間で人気あるって聞いていたのですがストリート?のほうはすごい簡単で、、
パーティゲームの対戦みたいなのは楽しいですよね☺️じゃあカービィ初めてやるにはこれで良かったのかもですね!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
お友達や家族と盛り上がるためのカービィのパーティゲームって感じですよね。
その前のディスカバリーもつきあわされましたが、マリオみたいな一面ずつクリアしていくストリートみたいなやつでそれなりに時間かかってました。
初めてのカービィなら良かったかもですね😀
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️それならもっとカービィやりたいなら次はディスカバリーのほうをやってみたら良さそうですね✨情報 助かりました☺️