※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生が中古のカービィWiiデラックスを翌日にクリア。マリオワンダーは何週間もかかったのに驚き。子供の楽しみ方が雑な性格か中古か、理由不明。

任天堂スイッチ星のカービィWiiデラックスのゲームについてです。小学生の子供が中古で買って、翌日にはクリアしたそうです。忙しくて私があまり見てなかったのですがそんなに簡単なんですかね?もう1回クリアするからはじめからやっていると言っていました!マリオワンダーはクリアするのに何週間もかかったので、早っ!って思いました。子供は雑な性格なので、他にも楽しみ方があるのか、中古だからなのかよく分からなくて🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

昔のWiiのやつのだから?ストリート?みたいなのは本当に簡単なすぐ終わるやつで。
あとはパーティゲームがあって、そっちで子供と結構遊びました。
ストリートみたいなのは本当に大人が付き合ってもつまない感じで。
他のカービィのゲームとはまた違いますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊簡単なすぐ終わるやつなんですね!友達の間で人気あるって聞いていたのですがストリート?のほうはすごい簡単で、、

パーティゲームの対戦みたいなのは楽しいですよね☺️じゃあカービィ初めてやるにはこれで良かったのかもですね!ありがとうございます✨

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お友達や家族と盛り上がるためのカービィのパーティゲームって感じですよね。
    その前のディスカバリーもつきあわされましたが、マリオみたいな一面ずつクリアしていくストリートみたいなやつでそれなりに時間かかってました。
    初めてのカービィなら良かったかもですね😀

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね☺️それならもっとカービィやりたいなら次はディスカバリーのほうをやってみたら良さそうですね✨情報 助かりました☺️

• 11月9日