コメント
はじめてのママリ🔰
昔のWiiのやつのだから?ストリート?みたいなのは本当に簡単なすぐ終わるやつで。
あとはパーティゲームがあって、そっちで子供と結構遊びました。
ストリートみたいなのは本当に大人が付き合ってもつまない感じで。
他のカービィのゲームとはまた違いますね。
はじめてのママリ🔰
昔のWiiのやつのだから?ストリート?みたいなのは本当に簡単なすぐ終わるやつで。
あとはパーティゲームがあって、そっちで子供と結構遊びました。
ストリートみたいなのは本当に大人が付き合ってもつまない感じで。
他のカービィのゲームとはまた違いますね。
「ゲーム」に関する質問
みなさんどう思いますか?😔 夫がそこまで残業にならず、19時に帰宅しました。21時頃帰宅と思っていたので、先に0歳2歳4歳の子どもたちとお風呂に入っていました。 お風呂から上がって子どもたちの髪を順番に乾かし、自分…
1歳10ヶ月の息子が最近 クレーン現象するようになりました💦 発言は20個くらいはあります。 タッチするゲームを私の手を使ってやったりとか 開けて欲しいところを 私の手を引っ張って開けようとします これに関しては…
旦那に誘われて断ったけど後悔してる。 ずっとムズムズしてる…… ムズムズが酷すぎて涙出そう……ひとりでしようなんてできないし、旦那早くゲーム終わらせて😭 子供たちが寝てる今のうちに相手して😭😭ムズムズ限界 旦那いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊簡単なすぐ終わるやつなんですね!友達の間で人気あるって聞いていたのですがストリート?のほうはすごい簡単で、、
パーティゲームの対戦みたいなのは楽しいですよね☺️じゃあカービィ初めてやるにはこれで良かったのかもですね!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
お友達や家族と盛り上がるためのカービィのパーティゲームって感じですよね。
その前のディスカバリーもつきあわされましたが、マリオみたいな一面ずつクリアしていくストリートみたいなやつでそれなりに時間かかってました。
初めてのカービィなら良かったかもですね😀
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️それならもっとカービィやりたいなら次はディスカバリーのほうをやってみたら良さそうですね✨情報 助かりました☺️