コメント
はじめてのママリ🔰
昔のWiiのやつのだから?ストリート?みたいなのは本当に簡単なすぐ終わるやつで。
あとはパーティゲームがあって、そっちで子供と結構遊びました。
ストリートみたいなのは本当に大人が付き合ってもつまない感じで。
他のカービィのゲームとはまた違いますね。
はじめてのママリ🔰
昔のWiiのやつのだから?ストリート?みたいなのは本当に簡単なすぐ終わるやつで。
あとはパーティゲームがあって、そっちで子供と結構遊びました。
ストリートみたいなのは本当に大人が付き合ってもつまない感じで。
他のカービィのゲームとはまた違いますね。
「ゲーム」に関する質問
どう思います? 旦那が子どもに制限させすぎててイライラします。 YouTubeはずーっと見ちゃうからとりあえず午前中はダメってことに決めてます。ゲームも同様です。 家の中でボール遊び(ふわふわのボールで転がして遊ぶ…
すごく悩んでいるので 男の子ママさん聞いてください🥺 ゲーム、YouTubeどれくらい制限してますか? うちは、塾、くもん、ピアノ、体操など 週5で習い事をしています。 暇が嫌いなので夏休みもたくさん遊びの予定をいれ…
最近侵入思考?がひどく困っています🥲 産後1年です 1ヶ月ほど前の暇な時にTikTokを見ていました。 その時に見ていた動画は獣医さんがヘビの診察をする動画でした。 その時にふと息子のことを○したいなぁという考えがよぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊簡単なすぐ終わるやつなんですね!友達の間で人気あるって聞いていたのですがストリート?のほうはすごい簡単で、、
パーティゲームの対戦みたいなのは楽しいですよね☺️じゃあカービィ初めてやるにはこれで良かったのかもですね!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️それならもっとカービィやりたいなら次はディスカバリーのほうをやってみたら良さそうですね✨情報 助かりました☺️
はじめてのママリ🔰
お友達や家族と盛り上がるためのカービィのパーティゲームって感じですよね。
その前のディスカバリーもつきあわされましたが、マリオみたいな一面ずつクリアしていくストリートみたいなやつでそれなりに時間かかってました。
初めてのカービィなら良かったかもですね😀