ままり
アトピタ使ってます!

はじめてのママリ🔰
シンプルにワセリンか、ひどいようなら病院で出してもらった薬がなんだかんだ一番効きました🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
小児科で保湿剤もらってます!
無料ですし、お風呂の後にぬっていると乾燥しないです☺️
ままり
アトピタ使ってます!
はじめてのママリ🔰
シンプルにワセリンか、ひどいようなら病院で出してもらった薬がなんだかんだ一番効きました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
小児科で保湿剤もらってます!
無料ですし、お風呂の後にぬっていると乾燥しないです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳の息子について 最近、イヤイヤ期が加速している息子。 おもちゃで遊んでいても、上手くいかないと泣く YouTube見たいのじゃないと泣く いとこたちに遊びの邪魔をされると泣く とにかくすぐ泣きます! ママ…
小学一年生の息子が字が汚くてこまります。 夏休みの目当てなどを決めた時のものですが、、、 汚いですよね、、、 丁寧にとかゆっくり書いてと言ってもなかなか改善せず… どうしたら良いのかわかりません… アドバイスお願…
友人から1万円くらいの出産祝いもらった場合2200円の内祝いじゃ金額低いですよね? 5000円くらいのお祝いもらった場合は2000円くらいの内祝いでも良いですよね? 物もらった際の内祝い買うお金がカツカツすぎてやばすぎま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント