11月15日のディズニー行き、雨の可能性ありますが、まだ分からない状況です。希望は持てますか?
11月15日にディズニー行くのですが、天気予報見ると雨っぽいです。。
1週間きった天気はほぼ当たりますかね泣
まだ分からないと希望ありますか??泣
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
3人ママ☆
まだ変わる希望あるんじゃないかと思います🤔
私2週間前にランド行きましたが、ずっと予報が☔で悲しんでましたが、直前に予報が1日中☔→朝だけ☔でのちに☁になり、9時まで☔でそのあと☁になりハロウィンショーも見れました☺️
はじめてのママリ🔰
変わる時も全然あります!
-
はじめてのママリ🔰
ですかね、、落ち込んでますが毎日天気予報チェックしてます!
- 11月10日
ほのゆりか
2日前ぐらいじゃないと雨は分からないですね
晴れの予想は当たる感じがしますが
-
はじめてのママリ🔰
金曜日だけ毎日変わらず雨なんですよね、、日にち迫ると分かってしますかねー
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
同じ日に行きます😭
いろんなサイトの天気予報を見まくってます😭
-
はじめてのママリ🔰
えー!同じですね!!どのサイトも金曜日だけ雨じゃないですか??泣けてきます、、。
一緒に金曜日雨じゃないことを祈りましょう🙏🙏曇りでも良いから雨だけはー- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
ですね😭
うち2年前にも行ったのですが、ランドもシーも2日とも雨だったので次こそは晴れてほしいです😢
本当、曇りでもいいから雨だけは…😭😭- 11月10日
初めてのママリ
うちも泊まりで14、15行きます💦昨日まで晴れ予報だった気かがするのに今朝見たら雨マークに変わっててショック受けてます😭
最近コロコロ天気変わってるのでまだ希望捨てないで願いましょう😭🙏✨
せめて曇で🙏🙏🙏
-
はじめてのママリ🔰
コメント遅くなりました!!
うちも泊まりで明日から行きます!ディズニーは15日だけ行く予定です!雨っぽいですが天気予報のサイトによっては曇り??もある??
少しでも降らないように祈りましょう🙏- 11月14日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、希望持ちますありがとうございます😭
3人ママ☆
急に予報が変わることありますから、まだ数日あるので天気予報チェックです‼️😫
今のところ☔70%ぐらいですね〰とりあえずカッパはかさばらないし持参しておいたら安心かもですね🤔あとは寒さ対策ですかね〰