※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
妊娠・出産

16週の健診で女の子と言われて驚いた。上の子は男の子だったが、この時期で象が見えたので、女の子のエコーも見たい。

16wの健診でのエコー動画を切り取ったものです
女子と思いますと言われましたが、女の子ってもっと週数経ってから言われるものだと思ってたのでもうわかるのかと思ってびっくりしました!

ちなみに上の子男の子ですがこの週数で🐘がちゃんと見えてたのでどうかなぁと思ってみてます!
この時期の女の子のエコーもしあれば見せて頂きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

こんだけお股見えてて🐘がついてないから女の子と思いますって言われたんだと思います😊
娘もついてないから女の子だと思うよって言われてました😆
17wの時のです!

• ちゃま

ちゃま

コメント、エコー写真ありがとうございます☺︎!!
    確かに娘さんのエコーと似てますね☺️!素人なのでエコーよく分からなかったですが参考になりました☺︎ありがとうございます!

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

3本線っぽいのも写っていますし、女の子の可能性が高そうですね🌼

• ちゃま

ちゃま

コメントありがとうございます☺︎
    女の子から男の子に性別変わった人をよく見かけたので中々できずにいましたが、赤ちゃんの準備ちょっとずつしてみようと思います☺︎ありがとうございます!

• 11月10日