コメント
ままくらげ
絵や裁縫、音楽などプロになるつもりがないだけで
趣味として極めてる方はたくさんいますから気にしないようにしましょう🤭
たまたまその方達がお料理が趣味でたくさんやってるだけですから比べる必要はないんですよ☺️
退会ユーザー
性格というか才能だとおもいますよ
-
nao
そんな才能欲しかったです〜😌- 11月10日
ままくらげ
絵や裁縫、音楽などプロになるつもりがないだけで
趣味として極めてる方はたくさんいますから気にしないようにしましょう🤭
たまたまその方達がお料理が趣味でたくさんやってるだけですから比べる必要はないんですよ☺️
退会ユーザー
性格というか才能だとおもいますよ
nao
そんな才能欲しかったです〜😌
「ココロ・悩み」に関する質問
辻ちゃんって、。、、 19歳で出産し、周りが遊んでる中 自分は子育てに追われて、本来なら あと数年でほぼ自由に過ごせるようになり 自分のやりたかったことができたのに 四人目不妊治療までして出産したのってすごくな…
どちらの小学校がいいか悩んでます。 ASD、ADHDがあるため、情緒支援級で申請を考えており、衝動性がとても強いため、保育園の先生からは登下校には、送迎か、登校班の場合は親の付き添いかあった方が良いと言われていま…
めっちゃモヤモヤするので聞いてほしいです😔 子どもが偏食(苦手な物は家や学校では1口は食べようと約束しているので1口は食べます)なのですが、放デイのお弁当にも1つだけ苦手な物を入れています。(子どもと相談し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nao
なるほど😀
心が報われました😊
ありがとうございます😌