ディズニーのパスについて質問です。11月平日にインパ予定で、エレクトリカルパレード、ベイマックス、スプラッシュマウンテンのプレミアパスを取りたいです。支払い方法やプライオリティパスの取り方も教えてください。
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️
最近のパス事情が全く分かっていません😂
11月平日にインパ予定です。
・エレクトリカルパレード
・ベイマックス
・スプラッシュマウンテン
のプレミアパス?を取りたいと思っているのですが、どの順番で取ったら良さそうでしょうか💦
また、支払いはクレジットカードと案内に出てくるのですが、情報入力は都度ですか?それともアプリ内に先に登録出来ますか?(チケット決済時のカードから支払いになる?)
あと、プライオリティパスで
・ハニーハント
・ビックサンダーマウンテン
希望ですが、こちらも取る順序どうでしょうか。。
素人質問で申し訳ありませんが、教えていただけると助かります。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まい
平日といえどもクリスマスの期間なので、DPA3つはなかなか厳しいと思います💦
3つ取れる可能性が1番高いのは、ベイマ→スプラッシュ→エレパレかなと思います。
チケットをクレカで買っていれば登録されていますよ。
PPはその2つだとどちらかになるかなと思います。
ハニハンのほうが人気かなと思いますが。どちらかとって、どちらか朝イチ並ぶ感じですかね。入園時間にもよりますが。
ほのゆりか
まずはエレパレです、早い人から良い席なので、その後にベイマ、スプラですね
スプラは寒いので日中が良いかなと思います
プーさんとビッグサンダーはどちらでも良いですがプーさんとベイマ、スプラとビッグサンダーが近いので
午前中にプーさんとベイマ、午後からビッグサンダーとスプラとかが良いかなと思います
PPは早めに行けば3枚取れるかも知れません
繁忙期で5分ぐらいでインパして10時のプーさん、3時ぐらいのビッグサンダーでした
とにかく2枚のパス取るのには少しでも早くの方が良いのでQRコードが開始10時なら9時55分には出ます
QRコードが出たら出たらすぐにパスをかざしてアトラクションに乗る前に次のビッグサンダーのパス取得です
早く入れる(5分以内)ならプーさんはスタンバイ、モンインのパス取っても良いかも知れないです
-
ほのゆりか
ベイマが良い時間取れないなら帰る前ぐらいの時間でも良いかも知れないです
- 11月10日
まい
すみません、アトラクとパレードのDPAは別枠でした😂
なのでエレパレ取ったあとにベイマかスプラッシュどちらかですね。