雑談・つぶやき いろいろ節約してるけど子供1人の予定だし0歳児味わえるの今しかないっ… いろいろ節約してるけど子供1人の予定だし0歳児味わえるの今しかないって思ったらもっと服とか買っても良いのかなと思い始めた🥹雪だるまのコスチューム着せたいし、ポンチョも欲しい🥹 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 節約 服 0歳児 ポンチョ ママリ(1歳0ヶ月) コメント ゴメス うちも一人っ子です。 もう小学生ですが、小さいのって本当に一瞬なので、本当に悔いのないようにようにめちゃめちゃ楽しんでほしいです! 11月9日 ママリ そうですよね、子供のために貯めとかなきゃと思いますが少しくらい親が楽しんでも良いですよね🥹8ヶ月なるまでも一瞬だったので、保育園入れる1歳以降はもっと早く感じるかも😖親の選んだ服着てもらえる間に沢山着せます♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、子供のために貯めとかなきゃと思いますが少しくらい親が楽しんでも良いですよね🥹8ヶ月なるまでも一瞬だったので、保育園入れる1歳以降はもっと早く感じるかも😖親の選んだ服着てもらえる間に沢山着せます♡