胎動が少なめで心配。ママが泣いていた時、動いていたけど苦しかったかも。
胎動ちゃんと定期的に動くから心配してないけど
いつもよりは少なめかな??
ママが沢山泣いたからかなごめんね😭😣
泣いてる時はなんか動いてたけど苦しかったかな🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
コメント
はじめてのママリ
胎動少ないと気になっちゃいますよね😂
でもきっと大丈夫ですよ🙆♀️
気にすると余計にストレスになっちゃうので、今日は寝てる時が多いんだろうなくらいに思っておきましょう!
何か辛いことがあったのですか?😢
あったかい飲み物でも飲んで気持ちを落ち着けて、ぐっすり眠れますように✨
はじめてのママリ🔰
ママがちょっとでも休めるように遠慮してたんですかね🥹
泣いちゃうくらい大変なことがあったのにベビちゃんのことを気に掛ける優しいママがいて、赤ちゃんはとても幸せですね😍
赤ちゃんは絶対ママの味方ですから、ぜひゆっくり休んで胎動味わってください😊
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!
なんて優しくて素敵なコメントなんだろうと幸せな気持ちになりました✨
ママだって人間です、泣く日もあります!明日はもっと良い日になりますよ(ˊᵕˋ)- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね優しい子です😭
こんなに優しい言葉をかけてもらったことがないので、この言葉だけで泣いてしまいます😭
すごい心が軽くなりましたありがとうございます、、🥲
そうですよね頑張ってくれてる👶🏻ྀིが居ますもんね!今日はゆっくり休んでまた復活できるようにします!☺️- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
本当にこんなに優しいお言葉貰ったことがなくて泣いてしまいました😭
ありがとうございます🥲
今日はゆっくり寝てまた元気に生活できるようにがんばります!!- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
私もそう言ってくださり幸せな気持ちです❤️
世のママさん皆が一分一秒でも幸せタイムが増えますように〜😍- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます!😊
辛い日も多いですが👶🏻ྀིのために頑張りたいと思います🩵- 11月11日
はじめてのママリ🔰
朝異様なほどボコボコされたのでそこまで心配してないんですけど、やっぱり気になっちゃいますよね〜😭
色々重なって辛くなってしまって🥲
ありがとうございます😊ゆっくり休んでベビのためにもまた元気に生活できるようにします🥹