住まい ガスファンヒーター購入時のガスホースは、規格があるため適合しますか?Rinnaiのガスファンヒーターを楽天で購入予定で、おすすめのガスホースをそのまま使っていいか疑問です。 ガスファンヒーター購入の際、ガスホースは規格というか電化製品のコンセントのようにどのソケットにも合うものなのでしょうか? Rinnaiのガスファンヒーターを楽天で購入予定ですが、おすすめで出てくるガスホースをそのまま購入していいものかふと疑問に思いました。😣 最終更新:11月10日 お気に入り おすすめ 楽天 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご自宅が大阪ガスや東京ガス等の都市ガス(13A)なら、この表記があるガスホースなら大丈夫です。 11月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 大阪ガス都市ガスです✨ 13Aと記載があれば、大丈夫とのことでしょうか? お手数おかけします💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 はい、13Aで合ってます😊 画像のようにワンタッチ式で、接合部分が首振りタイプがおすすめです🥰 11月10日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に画像までありがとうございます😭 さっそくぽちりたいと思います! お世話おかけしました。 11月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
大阪ガス都市ガスです✨
13Aと記載があれば、大丈夫とのことでしょうか?
お手数おかけします💦
はじめてのママリ🔰
はい、13Aで合ってます😊
画像のようにワンタッチ式で、接合部分が首振りタイプがおすすめです🥰
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に画像までありがとうございます😭
さっそくぽちりたいと思います!
お世話おかけしました。