子育て・グッズ この写真のお出かけ用でもちはこぶミルクの袋に今日詰めたんですが思っ… この写真のお出かけ用でもちはこぶミルクの袋に 今日詰めたんですが 思ってたよりはやくかえれたので 使わずに済みました。 このままの状態で置いておくのはよくないですか? 来週にまたお出かけするので このままにしておきたいのですが はやめに使ったほうがいいですか? 最終更新:11月9日 お気に入り 1 ミルク 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 。 来週ぐらいならいいと思います 11月9日 ママリ ミルク袋のものは1週間以内に使い切っていましたが、念のため、チャック袋に入れて密閉させた状態で冷蔵庫に入れていました。 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント