退会ユーザー
こういうのはどうですか?👜
牛革で、ショルダーにもなるみたいです!
ZOZOTOWNでミニボストンバッグって検索くるとたくさん出てくるので、お好みの物が見つかるかもしれないです👀
退会ユーザー
こういうのはどうですか?👜
牛革で、ショルダーにもなるみたいです!
ZOZOTOWNでミニボストンバッグって検索くるとたくさん出てくるので、お好みの物が見つかるかもしれないです👀
「バッグ」に関する質問
入園、入学準備で裁縫が必要なもの(レッスンバッグとか巾着袋とか布団カバーとか)ってどうやって準備しましたか? 市販?手作り?誰かに作ってもらう? 特に指定のサイズがある場合。。!
私立幼稚園の入園式用に服を買いました。 左下の上着とパンツ、インナーで着るペプラムの白シャツ、カバンはアンテプリマのゴールドのバッグに、A4入る紺のサブバッグを持ちます。 本当はツイードの白系のジャケットが良…
保育園の入園式のカバンについてです。 添付したようなショルダーなしのトートバッグを持っててコレを持ってこうと思ったんですが、やっぱりちゃんとセレモニーバッグの方がいいんでしょうか?小さめのハンドバッグ👜の方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント