その他の疑問 授乳中に親知らず抜いた方いますか? 授乳中に親知らず抜いた方いますか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ はい🙋🏻♀️抜きました!! 11月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!夜寝る前のみミルクであとは母乳なんですが薬とか大丈夫なのでしょうか? 痛くなかったですか?腫れましたか?😭 11月9日 ママリ 薬は授乳中でも大丈夫な物を出して貰いました。 でも特に痛み止め飲まなくても大丈夫でした。 下の親知らずを抜くと腫れや痛みが出るみたいです。私は上の親知らずだったので痛みも腫れもなかったです🦷 いつの間にか抜けてました🤣 11月9日 はじめてのママリ🔰 完母で親知らず抜歯しました! 授乳中ってことを伝えて、授乳に影響ない薬出してもらえました! 11月9日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!夜寝る前のみミルクであとは母乳なんですが薬とか大丈夫なのでしょうか?
痛くなかったですか?腫れましたか?😭
ママリ
薬は授乳中でも大丈夫な物を出して貰いました。
でも特に痛み止め飲まなくても大丈夫でした。
下の親知らずを抜くと腫れや痛みが出るみたいです。私は上の親知らずだったので痛みも腫れもなかったです🦷
いつの間にか抜けてました🤣