コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️抜きました!!
はじめてのママリ🔰
完母で親知らず抜歯しました!
授乳中ってことを伝えて、授乳に影響ない薬出してもらえました!
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️抜きました!!
はじめてのママリ🔰
完母で親知らず抜歯しました!
授乳中ってことを伝えて、授乳に影響ない薬出してもらえました!
「その他の疑問」に関する質問
喘息ってたん絡みの咳なのでしょうか? 寝入りや明け方に咳がひどくて、喘息疑いでモンテルカストを飲み始めてから落ち着いてきましたが咳がたん絡みです。日中も時々しますが同じような咳です。 喘息って空咳?のような…
クリスマスプレゼント何しますか?という方をよく見かけるのですが、皆さんそれはサンタさんということでしょうか…?😳 うちはサンタさん来る家設定なので子供が欲しいとお願いしたものでプレゼントが決まるのですが、、…
母子手帳ケースや保育園で使うバッグやポーチ類や、 その他ベビー用品等をハンドメイドで作って 販売したいなと思うんですが 許可無しで販売しても大丈夫ですか?🤔 また需要ありそうですかね?🤚🏼 他にも販売している人が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!夜寝る前のみミルクであとは母乳なんですが薬とか大丈夫なのでしょうか?
痛くなかったですか?腫れましたか?😭
はじめてのママリ🔰
薬は授乳中でも大丈夫な物を出して貰いました。
でも特に痛み止め飲まなくても大丈夫でした。
下の親知らずを抜くと腫れや痛みが出るみたいです。私は上の親知らずだったので痛みも腫れもなかったです🦷
いつの間にか抜けてました🤣