コメント
はじめてのママリ🔰
理由はどうあれ気持ちよく預かってくれるならいいんじゃないですか??
子供がいない時にラブホ行く人は案外いると思いますよ🤣
華
「2人でゆっくり出かけてきたら?」とか言われてだったらありですけど、こっちから「見ててもらって良いですか?」って言って行くのはなんか微妙です😅
自分だったらですよ💦
-
はじめてのままり
上の方にも返信しましたがお世話はすべてこちらです。
そこまでして行かなければならないのかなと、、しかも月1以上です。- 11月9日
-
華
はじめてのままりさんはお義母さんと同居していて、その家に義妹夫婦たちが来てるってことなんですね💦
自分たちに負担があるなら、嫌ですね。
しかもままりさん妊婦さんですよね
弟さんに、大変だから控えて欲しいと相談できないですか?- 11月9日
-
はじめてのままり
夫が義母に話すと義母が怒るのであまり言えないです💦
娘の実家なんだから好きにさせてあげなさいという感じです、、- 11月10日
-
華
なるほど💧
好きにさせてというなら、お義母さんに全て任せてはいかがでしょうか?
そういうの言えないですかね💦
あとはままりさんから義妹の旦那さんには言えないでしょうか?
義妹の旦那さん経由で義妹さんに言ってもらうとか。- 11月10日
ていと☆
子供を義母宅に泊まらせて〜なら勇気いるなーと思いますが、夫婦だけで出かけてきたら〜の短時間でってことならそういう夫婦もいるよなーくらいにしか思わないです
-
ていと☆
お世話はこちらがって追記みました。
とばっちりならもう勘弁して!って思います- 11月9日
-
はじめてのままり
書き方悪かったです💦
夜19時くらいから朝方まで帰ってきません。なので泊まりと同じかなと、、- 11月9日
-
ていと☆
嫌です!
そんな2人の夫婦生活なんて知らんし!!ってなりますね。- 11月9日
-
はじめてのままり
義母はもちろんラブホに行っていることは知らないですし、子供も寂しがっていてなんかなあ、、と毎回思います💦
- 11月9日
-
ていと☆
え、え?!毎回なんですか?
- 11月9日
-
はじめてのままり
月1以上です💦
- 11月9日
-
ていと☆
ご主人から断ってもらったほうが良いですよ。
お子さん4人いらっしゃるんですよね?
主さんの体調のこともあるから〜っていえば角が立たないですよ- 11月9日
-
はじめてのままり
夫が口を出すと義母が怒るので💦
なんだかんだ娘に甘々で、、- 11月9日
はじめてのままり
その間食事やお風呂はすべて私と夫が世話しています。私と夫にも4人子供がいて自分の子供のことでいっぱいなのですがプラスで義妹夫婦の子供の世話をしています。
寝かしつけはさすがに義母がしていますがそこまでしてラブホに行かなければならないのかなあと思います、、義母はもちろんラブホに行くことは知らないです。
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
お義母さんだけではなくて主さん家族の負担にもなってるなら話は変わりますね!!
お義母さんと同居なんですか?
はじめてのままり
同居です!
なので娘が実家にゆっくりしにきているんだから気遣いなさい的な感じです💦