※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンミュージアム横浜での支払い方法について教えてください。支払い方法には、paypayやメルペイがあるのでしょうか?現金のみの場所もあるか知りたいです。

アンパンマンミュージアム横浜の支払い方法についてお聞きしたいことがあります!

1階のアンパンマンテラス、パン工場、バタコさんの手作りハウス、など支払いpaypayやメルペイってありましたか??😰
現金のみの所など、何か知っていることがあれば教えて頂きたいです🙇🙇

調べてもなかなか出てこなくて😭よろしくお願い致します!

コメント

はじめてのママリ🔰

PayPay、メルペイ使えますよ。
他にもバーコード決済、クレジット、電子マネーも色々利用可能でした😌
ただ、私だけかもですが、バーコード決済だとあんまり電波が良くない時があったので。。
2階のショップで楽天Pay使おうとしたらなかなか繋がらなかったです🥺💦
他の決済方法も使えるようにしておくと安心かなとは思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    そうなんですね😳😳1階のお店は全部対応してる感じでしたか??
    パン工場は対応してるかわかりますか?😥

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部対応してましたよ☺️✨

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん答えて頂きありがとうございます😭

• 11月9日