ファッション・コスメ 大人用でヒートテックまでいかないインナーってどんなの着てますか?夏は… 大人用でヒートテックまでいかないインナーってどんなの着てますか? 夏はブラトップかエアリズムのタンクトップを着てましたが今何着ていいかすごく迷います💦 普通のTシャツもピタッとした服にはラインが響くしヒートテックはまだ暑いし🫠 あと少しでヒートテックの出番になりそうですが今すぐ着れるもの教えてください!! 最終更新:11月9日 お気に入り 1 服 インナー Tシャツ ほのまま(4歳5ヶ月, 7歳) コメント あんこ グンゼの綿肌着着てます。8部袖の。 冷え性だからかもしれませんが、暑すぎないです。 このまま春まで着ます。 11月9日 ほのまま グンゼですか!買ったことなかったのでネットで見てみます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのまま
グンゼですか!買ったことなかったのでネットで見てみます!