歯列矯正された方いますか??歯列矯正して顔って変わりましたか??
歯列矯正された方いますか??
歯列矯正して顔って変わりましたか??
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
りんちゃんママ
私自身ですが、歯列矯正しました。顔が変わったというか、歯が綺麗になっただけで顔の印象はめちゃくちゃ良くなりました!周りにも綺麗になったねー!とか沢山言われましたよ✨✨
私の友人も顔は美人なのに歯並びが、、って子がいたんですが、歯列矯正したらモデルさんみたいな感じになって、めちゃくちゃハイスペックイケメンと結婚しました🤭
退会ユーザー
変わりました!
バランスが良くなった気がします!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり変わるんですね!!
ちなみに何ヶ月ぐらいから変わってきたなって実感ありましたか??- 11月10日
マママ❇︎
30代になってから親知らず含め8本抜歯して矯正しました!前は出っ歯ぎみだったので前からも変わりましたが横顔がめっちゃ顔変わりました笑
-
はじめてのママリ🔰
8本も!!!
めっちゃ顔変わったのいいですね!
何ヶ月ぐらいから変わってきた実感ありましたか??- 11月10日
-
マママ❇︎
1年くらい経つと、結構変わります。ただ、よくない変化というか、矯正中〜終わってすぐは頬コケが気になりました💦みんなに痩せた?大丈夫?て言われてました😂矯正終わって1年〜とかから、だんだんといい感じに頬にもお肉が付いてきて、笑顔も良くなったし、顔の下が短くなった感じで小顔になりましたよ⭐︎
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
やっぱり印象変わりますよね!
ハイスペイケメン羨ましいですねw✨
何ヶ月ぐらいから顔の印象変わってきましたか??
りんちゃんママ
しばらくは器具つけてるので、外すまではあまり分からなかったような気もします🤔1年くらいだったかなぁと。。
かなり前なのでよく覚えてなくてすみません💦