ファーストシューズ選びで悩んでいます。サイズが合わず、高価なものもあります。
小さめの足のお子さんのファーストシューズどこのものを選びましたか?
最近少しずつ歩けるようになったのでファーストシューズを下見に行ったのですが、11.5〜のものが多く娘の足には少し大きめでした。ブランドによって同じサイズでも大きさが違うのでアシックスがギリギリ範囲内かなという感じでした。それでも少し大きめでした。
ミキハウスに11.0があってそれが少し大きいけど1番サイズ的にはいいかなと思ったのですが、値段が10,000円超えで少ししか履かないのに高いような、、と思ってしまって悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はぐ
ムーンスターにしました🌙🌟
あり※
息子8ヶ月で歩き出したのでサイズなくて西松屋にあった11サイズを仕方なく履いておりました🤣おっきいのすぐサイズアウトするし靴嫌いな子だと履かないのですぐサイズアウトするので高いやつは諦めました。
rsa
色んなところの履かせましたがどれも歩かなかったので高いけど歩いてくれたらそれでいいと思いミキハウスのを履くと歩いてくれました!
はじめてのママリ🔰
ムーンスターの公式サイト見ても12.0とかしかないんですけど、もっと小さいのあるんですか?
はぐ
このタイプは11.0〜ありました🙋