子育て・グッズ ファーストシューズを買いに行こうと思っています!1歳2ヶ月女の子です!… ファーストシューズを買いに行こうと思っています! 1歳2ヶ月女の子です! サイズを測ってもらいましたが、11.5のDでした。 平均よりは細めらしいです。 皆さんはどんなのを買われましたか? 最終更新:27分前 お気に入り 女の子 ファーストシューズ 1歳2ヶ月 ろろ🐈⬛ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も細めで、コンバース勧められました。 セカンドからはアシックスナロー履いてました! 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント