みどりちゃん
焼きそばとか、オムライスとか、チャーハンにします。
◇Yuri◇
麺類、丼ものが多いです!( *´︶`*)
旦那が麺類大好きなので(*Ü*)
3児ママ
焼きそば、オムライス、チャーハン、パスタとかが多いです!
ショコラーデ
我が家は平日はパンは食べないので休日のお昼はトーストとコーンスープとサラダとかで楽してます。
たまにピザトーストにしたり、
パンが無かったら、野菜入りのラーメンかスパゲッティか、多いですね。
みどりちゃん
焼きそばとか、オムライスとか、チャーハンにします。
◇Yuri◇
麺類、丼ものが多いです!( *´︶`*)
旦那が麺類大好きなので(*Ü*)
3児ママ
焼きそば、オムライス、チャーハン、パスタとかが多いです!
ショコラーデ
我が家は平日はパンは食べないので休日のお昼はトーストとコーンスープとサラダとかで楽してます。
たまにピザトーストにしたり、
パンが無かったら、野菜入りのラーメンかスパゲッティか、多いですね。
「ご飯」に関する質問
離乳食ほぼBFだった方にお聞きしたいのですが、その後偏食や、味覚に差が出たりしますか?😂 上の子達はなんとか頑張って手作りして週2.3ぐらいでBF使ってたんですが、もうめんどくさすぎてご飯(お粥)以外はほぼ買ったやつ…
1歳と2歳、2人とも38度ごえです。熱以外症状はなく、元気で朝ごはんはおじやをぺろっと食べました。が、お昼ご飯にカレーは避けた方がいいですよね??💦
フルタイムの人と一緒にしないでと言われました。 7:30〜16:30の配達の仕事で 6:50に家出て11:00〜12:30まで家でご飯食べて 13:00〜15.15:30で仕事が終わり 家でご飯とか作ったりゆっくりして 職場に戻っていました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント