みどりちゃん
焼きそばとか、オムライスとか、チャーハンにします。

◇Yuri◇
麺類、丼ものが多いです!( *´︶`*)
旦那が麺類大好きなので(*Ü*)

3児ママ
焼きそば、オムライス、チャーハン、パスタとかが多いです!

ショコラーデ
我が家は平日はパンは食べないので休日のお昼はトーストとコーンスープとサラダとかで楽してます。
たまにピザトーストにしたり、
パンが無かったら、野菜入りのラーメンかスパゲッティか、多いですね。
みどりちゃん
焼きそばとか、オムライスとか、チャーハンにします。
◇Yuri◇
麺類、丼ものが多いです!( *´︶`*)
旦那が麺類大好きなので(*Ü*)
3児ママ
焼きそば、オムライス、チャーハン、パスタとかが多いです!
ショコラーデ
我が家は平日はパンは食べないので休日のお昼はトーストとコーンスープとサラダとかで楽してます。
たまにピザトーストにしたり、
パンが無かったら、野菜入りのラーメンかスパゲッティか、多いですね。
「ご飯」に関する質問
先日友達親子が遊びに来てくれて、うちで昼食にUberを頼みました。子供達2人には私が事前にご飯を作っていたのでそれをあげて、Uberは大人分だけ頼みました。 たくさん頼んで、あまり物はうちでもらったのですが、きっか…
夜になると発熱 一歳3ヶ月の娘がいます 金曜日の晩に発熱(38.8度)咳あり。 嘔吐した為救急に行くと風邪と診断 土曜日 念の為朝イチかかりつけの小児科へ そこでも風邪と診断 熱が続くようならまた来てと言われる 日…
つかみ食べ積極的にさせてる方いますか?食べますが結構遊ぶし汚すんですが、、、適度に切り上げた方が良いんでしょうか🤔 基本的に手づかみで好き放題食べさせてますが、 最近のブームがご飯(特に豆腐)ペチペチ叩くこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント