※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

浮気されても知らないふりして守るための理由ありますか?

浮気されても良いや みたいな精神の方いますか?(笑)
理由教えてください!

私は、知らないところでなら無かったことだと思ってます。
自分を守るためにです。(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

よくはないですが、やったら離婚だから私と別れたくないなら墓場まで持って行けと言っています笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    されてると知ったら離婚しかないですよねー。私もやるのは勝手だけど絶対隠し通せって言ってます笑

• 11月9日
3人目のママリ🔰

んーーー多分ですが、追いかけたい!って恋人時代は嫌だったんですが、こう…時間を経て離婚とまではいかなくとも価値観の違いとか色んな側面をみて、特別好きでも嫌いでもない家族になってしまったからだと思いますが、面倒なことにならないならお外でどうぞって思ったりはします😂

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

でもおっしゃる通り、隠し通せは前提です!!

• 11月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    恋愛より、家族。という感じになりますよね🤔
    不貞行為されたとわかった時は、離婚考えますか?

• 11月9日
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

家庭にいれるお金含め環境や態度が変わるなら離婚考えます!

• 11月9日
御園彰子

別に構わないです。
それで、家庭に入れるお金が減ったら許せないですが。
私や私の子ども達に十分なお金を出してくれて、更に家事育児も私が満足するレベルでしてくれるなら、他所で遊んで構わないです。
仕事のストレスとかを家庭に持ち込まれるよりは他所で発散してもらった方がいいし、家庭のストレス発散もしてもらって(笑)
ただ、人妻には手を出さないのと、相手が独身やシングルでも子どもだけは作るなよって思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    家にお金を入れて、家のことをしてくれるのは大前提ですよね🙆‍♀️
    お子さんも大きくて、説得力あると言うか、、いい意味で夫婦仲いいのだろうなーと伝わりました!

• 11月9日
はじめてのママリ

夫は自他ともに認める女好きで無断外泊もしますが、家族のことは大切に思っているのは知っているので特に問い詰めたりはしません🙌🏻ただ、遊ぶのは良いが外で子供だけは作るなって言ってあります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    無断外泊ですか💦
    家族は大切にしてるんですね!!

• 11月9日