ファッション・コスメ 旦那が美容院(理容院)行ったことない方‥いらっしゃいますか?😅そろそろ切… 旦那が美容院(理容院)行ったことない方‥いらっしゃいますか?😅 そろそろ切りたいタイミングだと言っていたので 下の子と一緒に行ってほしいのですが、予約とか私がしていいものなのでしょうか?変ですかね? 坊主がいいようです。 私にはバリカンがちょっと難しく何回も失敗してしまいます‥。 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 旦那 美容院 さちこ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 数年前から旦那が行きつけの美容室に 息子と一緒に行ってくれてます💇🏻♂️ 毎回わたしがホットペッパーで 予約してますよ! 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント