※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっこ
その他の疑問

仙台市宮城野区や近郊でオススメの呼吸器内科知ってる方いますか?車で他の場所でも行けます。

仙台市宮城野区、多賀城、利府、その他近郊

私がここ数週間、ずっと咳がおさまらず…
風邪点違うような気もしていて、今日になって職場(介護施設)の看護師さんから「何かずっと咳聞いてて、風邪というより咳喘息の咳の仕方に似てるような…酷くなると寝るのもしんどくなるし、1度呼吸器内科受診してお薬もらったほうがいいですよ」と言われまして…

上記の地域でオススメな呼吸器内科ご存知の方いらっしゃいますか?
車あるので他でも行けると思います。

コメント

ままり

もう多賀城市に住んでないのですが、住んでいる時にまえひらクリニックにかかっていました。
咳が続いて検査したら喘息でした。
しっかり説明もしてくれるし、看護師さんは細かく状況を聞いてくれましたよ。

はじめてのママリ🔰

塩釜の本間医院さんが先日子2人の咳が続くので行った時の対応が良かったです!

内科・小児科・アレルギー科・呼吸器科・循環器科と色々対応してるからか少し混みます💦