JAF会員の方、更新はクレジット、振込用紙、銀行のどれにしてますか?😳
JAF会員の方、更新はクレジット、振込用紙、銀行のどれにしてますか?😳
- なぴ(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)

優龍
銀行振替にしています。

ママリ
クレジットにしてます。

はじめてのママリ🔰
振込にしていましたが支払い忘れるのでクレジットにしましたー!

なぴ
みなさんご回答ありがとうございます🙂↕️
優龍
銀行振替にしています。
ママリ
クレジットにしてます。
はじめてのママリ🔰
振込にしていましたが支払い忘れるのでクレジットにしましたー!
なぴ
みなさんご回答ありがとうございます🙂↕️
「銀行」に関する質問
住宅ローンの仮審査を受けたのですが、 落ちた場合、別の銀行で再度仮審査って受けれるんでしょうか?🥲 旦那名義で組む予定で、 27際、年収500万、 15万ほどリボ払いが残ってる状態で審査を受けてしまいました。 車のロ…
子供口座作ってないよって方いますか? 子供が生まれた時に作った口座があるのですが、結局活用できていません。解約してそこに入っているお金をひとまとめにしようか迷っています。 子供達がもう少し大きくなったら口座…
アホ旦那が借金あって、 この前返済したばかりで異動1つあり。 住宅ローン通ったのですが、 有難いのですが、、、、 こんな金利、世の中で一番高い気がします…笑 何年後かに乗り換えも高いですよね?💦 その為に他の銀行…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント