※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出たが、体調や症状が不安。茶おりあり、下痢が続く。

※妊娠検査薬載せてます。

先ほど生理予定日+3日だったため検査をしてみたところ反応がでました。陽性ですよね?
体温的に全然そんな感じがしなくて、、
茶おりがでてます。不安です。症状は特にないですが連日下痢が続いています。

コメント

初めてのママリ🔰

基礎体温をこちらに載せます。

ママリ

わー!陽性ですね!!
おめでとうございます😳💖
私も茶おり出てましたが今のところ順調です!鮮血や塊が出てこなければ心配しなくていいと思います!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😭まだ本当かな?って気持ちと嬉しいけど不安な気持ちでいっぱいです。体温的にいつ排卵したのか不思議で、、来週病院に行ってきます!

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

わかります、、嬉しいけど初期はほんとに不安でよね😢
    私も高温期のはずなのに日によってちょっと下がったりしててほんとに妊娠してるのか?って思ってました💦
    無事に育っていますように🍀*゜

グッドアンサーありがとうございます😊

• 11月9日
はじめてのママリ

陽性だと思います😁
私も最初同じ検査薬使いましたが、もっとうっすーい感じで出ましたが、それでも胎嚢までは確認できてます😁

2人目は、超初期〜初期は下痢続きました‼︎

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!そうだったんですね!まだ信じれない気持ちもあって…普段そこまで続いてお腹下すことなくて😭色々な症状がありますよね!

• 11月9日