子育て・グッズ テアトルアカデミーの一次審査は0歳から受けられますか?ハイハイが始まってからの方がいいですか? テアトルアカデミーについて質問です。 一次審査はほとんど受かると聞いたので記念に応募しようと思うのですが、0歳は何ヶ月からとか決まってるんでしょうか? 応募するならやっぱハイハイとかしだしてからの方がいいですか? 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 0歳 ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 応募するのにハイハイとかは多分関係ないと思います。 最終審査もハイハイの姿とか見せなかったです!うちはオンラインだったからかもですが💦 顔と後頭部と足見せてくださいって言われたと思います! 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 最終審査までいかれたんですね、すごい👏 さっそく写真送ってみようと思います😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 テアトルはきっとみんな最終審査までいくんだと思います😂 記念受験楽しんでください♡ 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 教えていただきありがとうございます‼️ 11月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
最終審査までいかれたんですね、すごい👏
さっそく写真送ってみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
テアトルはきっとみんな最終審査までいくんだと思います😂
記念受験楽しんでください♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
教えていただきありがとうございます‼️