子育て・グッズ 就寝時のエアコンについて😪もうすぐ10ヶ月になる子がいます👦生まれが1月… 就寝時のエアコンについて😪 もうすぐ10ヶ月になる子がいます👦 生まれが1月だったのでその頃は就寝時もエアコンを付けて寝てましたが、これぐらいの月齢でもエアコンを付けて寝るのでしょうか?? それともスリーパーとかパジャマで温度管理しますか?? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 月齢 エアコン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝室にエアコンないので、ずっともこもこスリーパーやパジャマ、布団もかけてます🙂 11月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ちなみに今の時期ももこもこスリーパーですか🤔? 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうです、スリーパー着せてます! 最近朝方は寒いのでお腹から下は軽くて薄い布団を掛けてます! 11月9日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ちなみに今の時期ももこもこスリーパーですか🤔?
はじめてのママリ🔰
そうです、スリーパー着せてます!
最近朝方は寒いのでお腹から下は軽くて薄い布団を掛けてます!