はじめてのママリ
ありましたね😅
子供とか特に🥹
親としては切ないですが
ママリ
わたしは結構反応するタイプですが、その子の親が子を放置してる感じならその子とも関わらずにいます😂
娘も人懐こいですが、ちゃんとわたしも一緒にフォローしたりするので無視されたことないです✨
はじめてのママリ🔰
私は無視してしまいます...
他人のよくわからない子が話しかけてきても可愛いとも思わないしウザいだけです😓
こっちは自分の子見てるのに必死なので他人の子まで構ってる暇ないので😭
はじめてのママリ
ありましたね😅
子供とか特に🥹
親としては切ないですが
ママリ
わたしは結構反応するタイプですが、その子の親が子を放置してる感じならその子とも関わらずにいます😂
娘も人懐こいですが、ちゃんとわたしも一緒にフォローしたりするので無視されたことないです✨
はじめてのママリ🔰
私は無視してしまいます...
他人のよくわからない子が話しかけてきても可愛いとも思わないしウザいだけです😓
こっちは自分の子見てるのに必死なので他人の子まで構ってる暇ないので😭
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の子がいます。 同じ歳くらいの子と触れ合わせてあげた方がいいのかなと支援センターに行ったりしますが、人が多い場があまり得意ではないので週1ペースでしか行けてません。 旦那の職場近くに越してきたため、近く…
3歳自宅保育ですが、パンが好きで朝パンじゃないと怒ります💢 なので毎朝パンにしてますが、毎朝パンってあまりよくないですよね😭🥐🍞 しかも週一で習い事行っていてその日はお昼食べてくることが多いのですが、ベンチに座…
年少の娘が、週に1回は保育園を休みたい、行きたくないと言うようになりました。5ヶ月の弟がいて、現在私は育休中です。 育休中なので、休ませることはもちろん出来るしたまにはいいかな、とも思い休ませるのですが、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント