※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

雪国の方!冬靴はスノーブーツのみですか?そろそろサイズアウトしそうです🥺スニーカーも買うべきか悩んでます。

雪国の方!冬靴はスノーブーツのみですか?そろそろサイズアウトしそうです🥺スニーカーも買うべきか悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

スニーカー買いません!スノーブーツと長靴です🙋‍♀️雪がとけてきたら買います😊

• ぴ

ありがとうございます!ちなみにスノーブーツと長靴2種類買う理由は何ですか??😮

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雪かきや雪遊び、登校用などで分けてます🙋‍♀️
    濡れても二足あればなんとかなるので😊

• 11月9日
チャグチャグ

一度、ハイカットの冬底スニーカーを買いましたが、ハイカットでも雪が靴の中に入り靴下ベチャベチャになったので、一度履いただけで速攻やめました。
子どもなので、スノーブーツのみでいいと思います。

• ぴ

ありがとうございます!なるほど、、スノーブーツだと雪が積もってなかったりショッピングモールなど歩きずらいかな?と悩んでいました☺️スニーカーはいらなさそうですねー!

• 11月9日