コメント

yukico0122
私はいつも妊娠するときは生理のような痛みがきて、生理の準備をしてるのに来なくなりますよー、そこで検査して妊娠が発覚します。

☆milky way☆
もう来そう来そうと思って来なくて1週間過ぎて検査したら陽性でした😅
-
しょうたんママ
回答ありがとぅございます♡
予定日前からお腹いたくてナプキンをしいてまってるんですがなかなかきません(´・ω・`)
私も一週間こなかったら
検査してみようかな\(^o^)/- 4月29日

はじめてのママリ🔰
私はそのような痛みありました!
陽性が出てからしばらくしても生理前のような痛みが続きましたよ。
-
しょうたんママ
いつぐらいで検査しましたか(●´ω`●)??- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日の一週間前です。明らかに体調がいつもと違く、試しにやったら一週間前にも関わらずはっきり線が出ました!
ただ、私は生理周期がバラバラなのであまり参考にはならないかもしれないです😅- 4月29日

退会ユーザー
私がそうでした!
生理痛やんけー。
うわー。くるやんけー。
と萎えていたら、
予定日から2週間たっても
来なく、
あれ?来ない…と思って
検査薬使用したら妊娠していました!
-
しょうたんママ
ナプキンをしいてまってるんですがなかなかきません(´・ω・`)
検査したら生理きそうで(笑)- 4月29日

ma
私まさにそれでした!
妊娠してるかも。。と思いつつ、普段通りの生理痛のようなお腹の痛みがきたんで、やっぱ勘違いか〜と思ってビール飲んじゃいましたw😅
でも待てど暮らせど生理来なくて。。調べたら妊娠してました😃
-
しょうたんママ
そうなりますよね(*^_^*)
私もこの前お酒飲んじゃいました😅まだ妊娠してるかはわかりませんが😅
検査はいつぐらいにしましたか??- 4月29日
-
ma
検査は生理予定日から8日後位にしました!早いかなと思いつつ、陽性反応が出ました。そわそわしますよね!
- 4月29日
-
しょうたんママ
はい、そわそわします(*^_^*)
今日もきませんでした!
一週間たってもこなかったら検査してみたいと思います♡♡- 4月29日

退会ユーザー
生理痛のような痛みありました!2日後に痛みが引き、おかしいなと思って検査したら陽性でした!
-
しょうたんママ
2日後に検査したんですね(*^_^*)予定日2日前からお腹いたくてナプキンをしいてまってるんですがなかなかきません(´・ω・`)検査したら生理がきそうで😅- 4月29日
-
退会ユーザー
その気持ちすごく分かります!真っ白を見るのも、検査薬を無駄にするのも嫌ですものね!
どうか生理が来ませんように♡♡- 4月29日
-
しょうたんママ
今日もきませんでした😅
一週間たってこなかったら検査してみたいと思います♡♡- 4月29日

3 Kids*MaMa (24)
1人目のとき、まさにそうでした!笑
来そう来そう、もう来るって思ってましたが
全然来なかったので検査したら陽性でした🎶
-
しょうたんママ
予定日前から痛いのに未だに生理きません(´・ω・`)検査したら生理きそうで(笑)- 4月29日

りょん
同じくあたしもそうでした!!
あー生理くるなこれはっ。って毎日ずっと言ってました(笑)
でも妊娠してました(笑)
-
しょうたんママ
いつぐらいに検査しましたか(●´ω`●)??- 4月29日
-
りょん
ずっと子供が欲しくてまだかまだかと待ってたので、チェックワンファストで、生理予定日当日にすぐしました!(笑)
チェックワンファストは予定日からできるので、一度してみてはどうですか😊?- 4月29日
-
しょうたんママ
そうなんですか??
一週間こなかったら検査してみたいと思います♡♡- 4月29日
しょうたんママ
生理予定日の2日前からこの様な痛みがあり、あ~生理くるなぁと思いナプキンをしいてたんですがなかなか生理がきません(´・ω・`)
いつぐらいに検査しましたか(*^_^*)??
yukico0122
基本的にあんまり早くやって、病院に行って今まで良いことなかったので、もともと検査薬は生理予定日1週間後に使用する形になってると思うので、1週間後までもやもやしながら待っててやってます。
ちなみにまたその1週間後に病院に行ってます。
しょうたんママ
ですよね(*^_^*)
不思議なのですが、もし妊娠してたら何故生理痛のような痛みがあるんですかね😅
yukico0122
私もいつもなんでだろ〜って思います。。
勝手に子宮が大きくなってきてるのかな??と勝手に解釈してました!!