子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが居ます👶🏻ママ友にシナぷしゅを教えてもらってから、… 10ヶ月の赤ちゃんが居ます👶🏻 ママ友にシナぷしゅを教えてもらってから、毎日流してたのですがBGMにされてしまい観てくれなくなりました😂 特に泣いたりしたから付けるのではなく、流してるだけです! 何かいい動画あれば教えてください🥹🥹 最終更新:11月12日 お気に入り 2 ママ友 赤ちゃん 動画 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり うちもそのころYouTube見なかったです😂 その前はつけたら釘付けだったんですが🥲 うちはべべフィン見せてます!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント