※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「セロフェン」に関する質問
-
自然周期で採卵予定です。いつもはD14に排卵なのでその位に採卵になるかと思ってましたが。 D17になっても卵胞が12ミリでE2も3日前と変わらず成長が止まってしまいました。 3日間セロフェンというお薬がでてD20にまた診察…
-
不妊治療、体外受精、グレードについてです 誤字脱字をお許しください 現在24才です 20で結婚してその月から3年間クロミッド、セロフェンでのタイミング治療を始めました。 卵官造影検査を行い両側通っていたので人工…
-
多嚢胞です。 1人目は不妊治療専門の婦人科で セロフェン→D18にAIH(当日にhcg)→高温期7日目にhcgで授かり出産しました。 2人目はタイミング法で様子を見てみようと思い、 今周期から普通の産婦人科に通い始めてみました。…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント