お出かけ 沖縄に11日から旅行で行くのですが北部が雨で大変なことになっていると… 沖縄に11日から旅行で行くのですが 北部が雨で大変なことになっていると ネットニュースで見ました😭 美ら海水族館に行きたかったのですが その辺りは大丈夫そうでしょうか?💦 あと、日中は半袖で 夜は軽い羽織があれば過ごせますか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 旅行 夫 海 水族館 沖縄 t☺︎(1歳6ヶ月) コメント mama(30) 沖縄在住です🌴🌺 11日は晴れ予報になってるので大丈夫だと思います😊 ここ数日 曇り空で涼しくなっていましたが、また気温も上がるようなので半袖に羽織りで大丈夫だと思いますよー😊 11月9日 t☺︎ ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t☺︎
ありがとうございます😊