コメント
mama(30)
沖縄在住です🌴🌺
11日は晴れ予報になってるので大丈夫だと思います😊
ここ数日 曇り空で涼しくなっていましたが、また気温も上がるようなので半袖に羽織りで大丈夫だと思いますよー😊
mama(30)
沖縄在住です🌴🌺
11日は晴れ予報になってるので大丈夫だと思います😊
ここ数日 曇り空で涼しくなっていましたが、また気温も上がるようなので半袖に羽織りで大丈夫だと思いますよー😊
「旅行」に関する質問
旦那がキャバ嬢と旅行に行きます。 それを知ったのは私が勝手にロック突破してパソコンのLINEのやりとりを見てしまったからです。 行くホテルは分かってるのでうまくいくかはわかりませんが朝早く子供を預けて出待ちしホ…
今日中3娘が帰ってきてから泣いてました。 ずっと1人ぼっちだと。 休み時間も移動教室も1人。 聞いていて胸が痛くなります😭 去年同じクラスの子で部活も一緒の子はいるのですが、もう1人の部活が一緒の子とベッタリしてて声…
九州の方いますか?そばつゆはどこの使ってますか? 甘ーーいそばつゆが好きなのですが、麺つゆ含めていろいろ買っても全然甘くなくて😭 関西在住で、旅行で行った時に購入した、お醤油とそばつゆがすごく好みだったのでこ…
お出かけ人気の質問ランキング
t☺︎
ありがとうございます😊