子育て・グッズ これ持ってる方いますか?メルちゃんとか○○ちゃん系は私が抵抗あって、こ… これ持ってる方いますか?? メルちゃんとか○○ちゃん系は私が抵抗あって、これいいなーって思ってるんですけど もう2歳過ぎてるので1.5歳〜だと使える時期短いですかね?🥺 最終更新:11月9日 お気に入り 2 2歳 5歳 メルちゃん なぁぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ もうすぐ4歳の娘いますが今が1番こういうお世話して遊ぶのが好きです! メルちゃんもありますがドキンちゃんの人形とかあるものなんでもお世話してます笑 11月9日 なぁぷしゅ コメントありがとうございます✨ ほんとですか!🥹 女の子はやっぱりお世話系好きですよね🤣🩷 いいお値段しますが候補にします🙌🏻 11月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁぷしゅ
コメントありがとうございます✨
ほんとですか!🥹
女の子はやっぱりお世話系好きですよね🤣🩷
いいお値段しますが候補にします🙌🏻